重磅消息
  • 習近平:深化新三板改革,設立北京證券交易所

    習近平說,我們將繼續支持中小企業創新發展,深化新三板改革,設立北京證券交易所,打造服務創新型中小企業主陣地。

    09-02

  • 證監會:以新三板精選層為基礎組建北京證券交易所

    證監會將進一步深化新三板改革,以現有的新三板精選層為基礎組建北京證券交易所,進一步提升服務中小企業的能力,打造服務創新型中小企業主陣地。

    09-02

  • 全國股轉公司:北交所與滬深交易所錯位發展

    原標題:全國股轉公司黨委堅決貫徹落實習近平總書記重要指示高質量建設北京證券交易所9月2日晚,全國股轉公司黨委召開專題會議,深入學習貫徹習近平總書記在2021年中國國際服務貿易交易會開幕式上的重要講話精神及中國證監會黨委相關部署安排,認真研究落實工作。強化系統觀念和底線思維,以積極進取、勇于創新、堅韌不拔、只爭朝夕的精神狠抓落實,全力保障北京證券交易所順利開市、平穩運行,切實發揮好服務創新型中小企業功能。

    09-02

各方表態
投資機會
分析解讀
全景路演APP
注冊制時代的價值發現者

關閉

5544444